Main » 2011 » April » 15 » Ingin Berdansa dengan Kekasih Saya di Rumah
8:34 AM
Ingin Berdansa dengan Kekasih Saya di Rumah
Ini cuman sebuah keinginan saja sebenarnya. Suatu hari dulu, saya ingin berdansa dengan kekasih saya..
Itu adalah mimpi saya beberapa bulan lalu yang sempat tertunda, dan tadi malam saya teringat dengan keinginan itu. Ya.. saya pikir, dengan lagu yang pelan dan romantis, rasanya sangat mungkin bisa dipelajari. Ternyata benar, setelah mencari-cari di youtube, akhirnya saya menemukan banyak lesson tentang dansa.

Wah, kebetulan saya sedang menjalani Long Distance Relationship (LDR) jadi bisa latihan kurang lebih 2 bulan kedepan sebelum bertemu dengan kekasih saya. Nanti, kalo dah fasih, kami bisa belajar bareng akhirnya..

O ya, tadi malam pun saya sempat tanyakan ke dia "Kalau aku pulang, kita belajar nge-dance yang slow-slow ya.."
Untungnya saya dapat tanggapan positif dari do'i. "Iya, dimana tapi y?"
Hahaha.. sontak saya kaget dan senang dengan antusiasnya, dikiranya mau belajar nge-dance di tempat kursus, padahal saya ingin belajar bareng melalui video-video tutorial.

Ya.. ini video-video yang telah saya download.
Temponya slow, cocok untuk sepasang merpati yang lagi memadu cinta. hehehe..

Ini video dasar dansa yang romantis.. slow.. but full of Love.. hehe





Ini masih slow.. cuman temponya naik dikit...





Nah... ini yang saya pengen sebagai pemula..
SWING DANCE WITH MY GIRL!




Inilah targetnya!!!




Ya.. ini masih belajar... nanti pengen yang TANGO.. pengen yang CHA CHA... dan lain-lain yang penting belajar bareng si do'i.. lumayan.. refreshing pas liburan.. daripada liburan ke pantai, panas.. dirumah saja.. dansa pakai musiiik.. ya ga? eh, by the way, belajar ke ibuku kan beliau juga bisa... asiiiikk...



Saya kasih bonus nih!!!!

THE HOTTEST TANGO!! bikin ngileeeeeeeerr...


tuh, jadi pengen cepet-cepet pulang nih...



Dan ini, THE MOST ROMANTIC DANCE persembahan YOUTUBE! MAKNYUS!




Udah deres nih bibir... hahaha



SMANGAD!!


Rodez,
Skb212, 15 April 2011
Category: Self Upgrading | Views: 2714 | Added by: dx-c0mmer | Tags: DANCE, how todance with girlfriend, kekasih, dansa | Rating: 1.0/1
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Categories - nye..
Self Upgrading [30]
disini artikel-artikel buat nambah pengetahuan pribadi.. hehe
Internet Science [4]
Pengetahuan mengenai dunia internet
Computer [9]
All about komputer here!
Hobby [3]
About my hobby
Tag Board
Kapan saja saya bikin tulisan??
«  April 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Blog Teman
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0