« 1 2 3 4 5 »
Category: Computer | Views: 3230 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-04-17 | Comments (0)

Tadi habis pulang dari kamup, mata saya tidak sengaja melihat penjual Es Degan di pinggir jalan. Eh, ternyata eh ternyata langsung ngerasa haus kayak baru jalan kaki di tengah guru.n hahaha lebay..

Pas mau mesen, gak sengaja mata ini melihat alpukat di rak yang menempel di kaca rombong penjualnya. Saya liat-liat kok tidak ada mesin jus? Daripada terheran-heran, saya tanya ke Bapak penjualnya.

"Pak, ini alpukat untuk apa?"
"Buat campuran degannya Dek kalau mau nyoba..."


O.... ternyata ada es degan campur alpukat. hahaha. Akhirnya saya cobain deh makan es degan mixed by alpukat!

Setelah habis, ditanya sama bapaknya?
"Gimana rasanya? enak gak?"

Sontak saya jawab, "Muaaaaaannntab Pak! Segeeeeerr!"

Rasanya gimaaaaaaaaa gitu.. kreatif juga nih bapaknya. Enak banget kalo alpukat dicampur es degan, Gan.. haha

Lalu bapaknya bilang "Saya sendiri gak tau rasanya, belum nyoba dek.."

hahaha..ternyata, bapaknya sendir ... Read more »
Category: Hobby | Views: 631 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-04-16 | Comments (1)

Ini cuman sebuah keinginan saja sebenarnya. Suatu hari dulu, saya ingin berdansa dengan kekasih saya..
Itu adalah mimpi saya beberapa bulan lalu yang sempat tertunda, dan tadi malam saya teringat dengan keinginan itu. Ya.. saya pikir, dengan lagu yang pelan dan romantis, rasanya sangat mungkin bisa dipelajari. Ternyata benar, setelah mencari-cari di youtube, akhirnya saya menemukan banyak lesson tentang dansa.

Wah, kebetulan saya sedang menjalani Long Distance Relationship (LDR) jadi bisa latihan kurang lebih 2 bulan kedepan sebelum bertemu dengan kekasih saya. Nanti, kalo dah fasih, kami bisa belajar bareng akhirnya..

O ya, tadi malam pun saya sempat tanyakan ke dia "Kalau aku pulang, kita belajar nge-dance yang slow-slow ya.."
Untungnya saya dapat tanggapan positif dari do'i. "Iya, dimana tapi y?"
Hahaha.. sontak saya kaget dan senang dengan antusiasnya, dikiranya mau belajar nge-dance di tempat kursus, padahal saya ingin be ... Read more »
Category: Self Upgrading | Views: 2554 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-04-15 | Comments (0)

Habis jepret-jepret pakai camera digital, mau di upload ke Facebook? tapi ukuran fotonya terlalu besar?????


JANGAN BINGUNG!!!
JANGAN BINGUNG!!!
JANGAN BINGUNG!!!
JANGAN BINGUUUUUUUUUUUUUNG!!!

Tenang saudara-saudara... Anda beruntung menemukan blog ini... hehe

Download Software
cy-resizer dijamin beres!
Kelebihan :
  1. Aplikasinya GRATIS TIS TIS TIS TIS ... Read more »
Category: Computer | Views: 1246 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-04-09 | Comments (0)

Category: Self Upgrading | Views: 563 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-27 | Comments (0)

Belajar Cepat dan Efektif dengan Metode Hypno-Learning

on deznote.do.am

hypno learning

Hari ini, persaingan teknologi semakin ketat, seperti yang dialami dua kerajaan IT, Apple dan Microsoft. Setahun belum tersaingi produk lain bahkan oleh Microsoft, Apple kembali  meluncurkan iPad yang lebih tipis dan canggih yakni iPad 2. Dari sinilah kita melihat bahwa Apple hari ini bukanlah Apple lima atau sepuluh tahun yang lalu. Apple sekarang telah mampu menyaingi produk-produk Microsoft. St ... Read more »

Category: Self Upgrading | Views: 4447 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-26 | Comments (6)

Search di Kaskus.. nemu SEMBOYAN-SEMBOYAN negara.


Banyak orang yang hanya mengetahui semboyan negara Indonesia, tapi tidak mengetahui semboyan negara lain, ada banyak sekali semboyan yang ada di dunia ini beberapa diantaranya adalah:

1. Afrika selatan : Ex Unitity Virss
2. Afrika Tengah : Unite Dignite Travail (Kesatuan, Martabat, Kerja)
3. Aljazair : بالشعب و للشعب (Oleh rakyat dan untuk rakyat)
4. Amerika Serikat : In God We Trust (Kepada Tuhan Kami Percaya)
5. Antigua : Each Endeavourine Achieving (Masing-masing berusaha, semua berhasil)
6. Azerbaijan : Once raised flag will never go down(Sekali bendera dikibarkan, tak akan diturunkan)
7. Belanda : Je maintiendrai (Saya akan mempertahankan)
8. Belgia : Eendracht maakt macht, L’union fait la force dan Einigkeit gibt Stärke (Bersatu teguh)
9. Bolivia : La Unión es la Fuerza
10. Brazil : Ordem e progresso (Keteraturan dan kemajuan)
11. ... Read more »
Views: 513 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-21 | Comments (2)

JADWAL LENGKAP MOTOGP 2011 PLUS WAKTU (WIB)


Category: Hobby | Views: 857 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-11 | Comments (0)

Movie review :

I just watch this movie.. it's have to be watched!
check it out!





TITTLE : The King's Speech


The best movie in 2010 with 4 OSCAR award :
  1. Academy Award for Best Picture,
  2. Best Director (Tom Hooper), 
  3. ... Read more »
Category: Hobby | Views: 311 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-11 | Comments (0)


Ketika kesalahanku yang kesekian kalinya membuat dia menghentikan perjalanan cinta ini,
ada 3 pilihan yang harus kupilih:

1. Berusaha memperbaiki saat itu juga
2. Berhenti lalu memperbaiki diri sebelum kembali kepadanya lagi
3. Berhenti dan menyerah!



6 Maret 2011


SMANGAD!
Category: Self Upgrading | Views: 300 | Added by: dx-c0mmer | Date: 2011-03-06 | Comments (0)

Categories - nye..
Self Upgrading [30]
disini artikel-artikel buat nambah pengetahuan pribadi.. hehe
Internet Science [4]
Pengetahuan mengenai dunia internet
Computer [9]
All about komputer here!
Hobby [3]
About my hobby
Tag Board
Kapan saja saya bikin tulisan??
«  August 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Blog Teman
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0